Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое из свинины в горшочках с салатом из солёных груздей
С детства люблю жаркое. И самое любимое - это то, которое бабушка делала в печке. Но ведь и жаркое из духовки - это тоже жаркое ; Предлагаю вам еще один рецепт блюда в горшочках - довольно простой и очень вкусный.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чернослив 12 шт. Картофель 3 шт.
- Чтобы приготовить Жаркое из свинины в горшочках с салатом из солёных груздей необходимо
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками. Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова!