Рецепт торт кофейно-шоколадный

Кофейно-шоколадный торт «Мокко»

Давно что-то не было тут тортов. Сегодня добавлю новый рецепт. Сочетание вкус в этом торте классическое - шоколад и кофе. Нежный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, и заварной кофейный крем.

Торт "Кофейный шоколад"

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У нас нереально тёплая погода для начала декабря.

Пряный кофейно-шоколадный торт
Кофейно - шоколадный торт без выпечки
Торт «Кофейно-шоколадный соблазн»
Кофейно-шоколадный торт «Бомба»
Торт вишня-кофе-шоколад
Шоколадный торт «Кофейный бум»
Шоколадно-кофейный торт
Двуслойный кофейный торт
Торт кофейно-шоколадный
Шоколадный торт “Мокка” с кофейным кремом
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов

Это рецепт простого шоколадного торта, который готовится без особых усилий и, при этом, обладает богатым вкусом. Торт с ярко выраженным ароматом кофе и шоколада и восхитительно мягкой и влажной текстурой. А шоколадный крем, еще и легкий в использовании для декорирования, делает этот торт мечтой любителей шоколада. Живет в Подмосковье, инженер-технолог по образованию, специалист по СМК на работе и фотограф по призванию. Есть маленькая дочь и любимый муж. Любит путешествовать всей семьей, стараются делать это, как минимум, 2 раза в год.

Рецепт шоколадного торта
Пряный кофейно-шоколадный торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кофейно-шоколадный торт «Мокко» | Рецепты на armavirakb.ru
Шоколадно-кофейный торт , пошаговый рецепт с фото на ккал
Шоколадно-кофейный торт — рецепт с фото пошагово
Торт кофейно-шоколадный | Recipe | Sweet dough, Cake recipes, Pavlova recipe
Кофейно-шоколадный торт «Бомба» — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Шоколадный торт с кофейным кремом
Торт
Кофейно - шоколадный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото от автора gomon
Двуслойный кофейный торт

Сварить очень крепкий кофе. Шоколад наломать на небольшие кусочки, сложить их в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Когда шоколад растопится, снять его с огня, влить кофе и, не размешивая, оставить на 2—3 мин. Затем осторожно перемешать. Добавить в горячую шоколадно-кофейную смесь сливочное масло и мешать, пока масло полностью не растает и масса не станет однородной.

Похожие статьи