Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
Рецепты выпечки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Повидло - очень удобный и вкусный наполнитель, который подходит для любой выпечки и десертов. С повидлом можно испечь аппетитные булочки, рулеты, ватрушки, пирожки и пироги, печенье
- Как приготовить пончики с повидлом
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Такие пирожки не только готовятся очень быстро, но и получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.
Этот рецепт - приятный бонус к следующему посту про давно забытые ссср-ские жареные трубочки с повидлом. Более плотное и зернистое повидло будет при преобладании яблок, более тёмное, нежное и сладкое - если больше слив. Я взяла слив и яблок 1 к 1. Из сливы вынимаем косточку, из яблок-сердцевину, нарезаем на дольки. Варим яблоки и сливу около 20мин до пюреобразного состояния, затем пюрируем блендером и добавляем сахар.