Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на просторах блога «Кулинарная сторожка» я хочу рассказать вам, как приготовить вкусное песочное печенье с вареньем. Эта выпечка также известна под названием венское печенье или тертый пирог с начинкой.
Лучшие рецепты венских пирогов – с вишней, яблоками, вареньем
Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов. А доступны в то время были только такие. Правда, чаще пирог делали на маргарине.
Венский пирог
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Пироги Венский пирог с вареньем. Венский пирог с вареньем 1 час 8 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.
Венское печенье в народе "тертый пирог это чрезвычайно простой в приготовлении и не требующий особых затрат десерт, основу которого составляет песочное тесто. Тем не менее очень вкусный. Уж не знаю, имеет ли это печенье отношение к Австрии, но это наверное не имеет значение. Все равно пойдем на кухню и испечем его.. Ингредиенты рецепта венского печенья На стандартный по размеру противень: Мука,5 стакана сколько возьмет тесто Сахар гр. Масло сливочное гр.