Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичный пирог с луком Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 6.
Ягодный пирог на белках
Этот пирог — pasqualina — родом из Италии. Раньше его пекли только на Пасху из тридцати трех слоев теста — по количеству лет Христа, но теперь в упрощенном варианте он стал одним из популярных видов несладкой выпечки. Для теста смешайте муку с солью, добавьте оливковое масло, влейте приблизительно мл воды и замесите гладкое эластичное тесто.
Если вы еще не пробовали яичный мини-пирог — рекомендуем срочно это исправить. Для приготовления блюда потребуются самые обычные продукты и совсем немного времени, а результат порадует даже привередливых сладкоежек. Внутри тарталетки получаются очень нежными, а снаружи — приятно хрустящими. Вкусный и очень нежный десерт с румяной корочкой готов.
Старинный рецепт яичного пирога. Такой пирог хорош на завтрак, если приготовить на кануне, а можно пирог приготовить на обед или ужин. Старинный яичный пирог. На порций. Вкусные рецепты. Корейский рецепт воздушного торта, который ищет весь мир!