У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г. Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой : Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом. И все было прекрасно, как в голливудском кино, но жили мы в съемной квартире и не было у нас..
Творожный Десерт с Желе
Желе из творога мне очень нравится. Оно очень простое и быстрое в приготовлении, а также супер вкусное. Если хотите приготовить что-то легкое и нежное, то этот десерт без выпечки с мягким творогом отлично подойдет для любого случая. Это желе получится воздушным, кремовым и освежающим. Фрукты придают ему яркий и насыщенный вкус. Это желе очень легко сделать в домашних условиях, поэтому с рецептом сможет справиться даже начинающий кулинар.
Творожное желе — вкусное и полезное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые. Быстро, просто и очень вкусно! Для приготовления творожного желе можно брать любой творог, как жирный домашний, так и обезжиренный.
- Способ Приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Существует, по крайней мере, две версии происхождения. По одной из них - виновник возникновения слова "макароны" - некий кардинал, который однажды попробовав полоски из теста, восторженно воскликнул
- Желе из творога.
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов. На самом деле любые. Если вы безума от творога и шоколада, то этот десерт как раз для вас!