Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола.
5 идей для ужина из духовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда в Духовке Книга
Духовка — большое подспорье для ленивых и гедонистов. Практически ничего не делая, ты получаешь красивое блюдо, которому самое место во главе стола. Это может быть и курица целиком, и рулет из двух видов мяса, и рыба, и баранья нога, и овощи. Последним встреча с духовкой и вовсе рекомендована как идеальный способ термической обработки. Мы собрали вместе десяток рецептов, в которых духовка преображает обычную картошку и обычную курицу, где духовка делает из свинины парадное блюдо, где обычная белокочанная капуста становится гастрономическим открытием. Все эти блюда проверены нами неоднократно, и, прежде чем начнете их готовить, вспомните — продукты нужно отправлять в уже разогретую духовку.
Купаты с овощами | 428 | Уточнить адрес. |
Мясные шарики в томатном соусе | 270 | На кухне понадобится провести не более получаса — всё остальное сделает духовка! |
Что есть на ужин | 344 | Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. |
75 | В старину практически все блюда готовили в печи. | |
226 | Мои дорогие упорно работающие кулинары и нелюбители проводить у плиты уж слишком много времени! Эта подборка - для вас. | |
36 | Простые и вкусные рецепты от Что приготовить? | |
112 | В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. |
Если ты до сих пор считаешь, что печь — это сложное искусство, мы готовы с этим поспорить! Держи 20 быстрых и вкусных рецептов блюд в духовке на все случаи жизни. Супы, мясо, гарниры, десерты — выбирай! Тебе понадобится: 2 головки брокколи, 2 луковицы, 6 яиц, 1 ст. Приготовление: Раздели брокколи на соцветия и 3 минуты привари ее в кипящей воде. Обжарь лук в оливковом масле, и с ним же — другие овощи, если используешь.