Рецепты из ресторанов русской кухни

Русская кухня рецепты

Русская кухня по моему мнению — это понятие широкое. Когда я сам начинаю разбираться, что из себя представляла советская кухня, и что было до нее — я понимаю, что, в основном, это была кухня, которая готовилась руками иностранных шефов. Их привозили в Россию, давали местные продукты, что-то привозили из-за границы, миксовали. В СССР гастрономические традиции собиралась со всех регионов, так получались советские гастрономические традиции.

Блюда русской кухни, о которых вы не знали: где их попробовать в Петербурге

Sign in. Sign up. Самовар да утки.

Настоящая русская кухня: какая она и где ее попробовать
Такая причудливая русская кухня: удивительное меню в ресторане Матрешка в Москве
Кухня мира: русские блюда в ресторанах Москвы
Сложные рецепты русской кухни
Машина времени: 4 блюда русской кухни из разных эпох
Правила русской кухни от шефа ресторана Uhvat Виктора Белея
Мясные блюда русской кухни в ресторане
Русская кухня
Банкетное меню ресторана - традиционные блюда русской кухни
Блюда русской кухни – Топ-10 самых популярных
Особенности русской кухни
Какие блюда делают кассу и что учесть в развитии заведений русской кухни?

Смоленская, 8. Время работы: пн-вс 9. Что мы знаем о том, как питались наши предки в старину? Какие продукты были в ходу, как их хранили, что ели на пирах да и просто каждый день? Подобных интригующих вопросов может быть очень много, а вот достоверные сведения нужно собирать по крупицам.

Русская Кухня Рецепты
Ресторан русской кухни «Времена года» — меню | Цены в ресторане русской кухни
Машина времени: 4 блюда русской кухни из разных эпох | Рестораны | Time Out
Блюда русской кухни – Топ самых популярных
Мясные блюда русской кухни в ресторане
📕 Сложные рецепты русской кухни в домашних условиях - Дикоед

Пища наша не только щи да каша

Ресторан «Ухват» — один их немногих ресторанов, где можно заказать не просто блюда русской кухни, но и познакомиться с по-настоящему традиционными старинными рецептами, основанными на медленном томлении в печи, что, кстати, соответствует концепции ресторана: основную часть блюд шеф Виктор Белей готовит в русской печи. С подборкой рецептов для этого сезона шеф-повару помог кандидат исторических наук, российский эксперт по истории русской кухни Павел Сюткин. Хронология меню обширна — от 16 до 19 веков, а среди позиций встречаются и те, которые подавали к императорскому столу. Попробуйте медовый сыр с грибами руб. Или перепечу с телячьей печенью, луком и яйцом руб. Иторическая хроника гласит, что такой пирог в году на Рождество преподнесли царице Марии Ильиничне.

Похожие статьи