Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить.
Хлебный пудинг из черствого хлеба
Если хлеб зачерствел, но нет возможности из него что-то готовить сразу, можно убрать его на хранение в сухое место. Лучше держать его в бумажном пакете или тканевом мешке. Подсохший хлеб всегда можно освежить. Важно разогревать столько хлеба, сколько съедите за один раз, потому что остальная часть снова зачерствеет и станет безвкусной.
9 вкусных блюд из хлеба
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пудинг из черствого хлеба 2. Обновлен : Bestpovar.
- Французские тосты
- Не зря говорят, что «Хлеб всему голова» — в каждой культуре есть свой, особенный, любимый. Лепешки в Латинской Америке, чапати в Индии или багеты во Франции, эти разнообразные комбинации муки и воды играют важную роль в создании этнических кухонь, таких вкусных и разнообразных.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Хлебный пудинг - блюдо с богатой и длинной историей, несмотря на достаточно незамысловатый рецепт этого британского «пирога».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хлеб, испеченный в хорошей пекарне или в домашних условиях из хорошей муки, без использования консервантов, считается самым вкусным и здоровым.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не выбрасывайте продукты, особенно черствый хлеб! В последнее время деятельность, направленная на защиту окружающей среды, становится все популярнее.
- Sorry. We're closed.
- Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что делать с хлебом, если он уже начал черстветь, а выбросить рука не поднимается? Ловите наши предложения.
Советы Как использовать зачерствевший хлеб: 7 вариантов. В каждом доме появляется батон или багет, который есть уже не очень вкусно, но выбрасывать жалко. В нашем обзоре - лучшие варианты, как использовать несвежий хлеб и что можно из него приготовить. Olga Geraschenko. Главное - использовать зачерствевший, а не испортившийся хлеб.