Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
7 рецептов котлет из печени
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет. Получаются мягкие, пышные и сочные, с кусочками печени.
Печень - один из наиболее полезных продуктов и должна присутствовать в рационе каждого человека. Она содержит огромное количество нужных веществ и минералов для нашего организма. Предлагаю приготовить печеночные котлеты, очень вкусные и нежные. Если субпродукты в вашей семье едят с удовольствием, то предлагаю вашему вниманию быстрые и вкусные котлеты из печени говяжьей.
- Полезные советы
- О проекте. О нас пишут.
- Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени.
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- 2. Печёночные котлеты со свининой и тыквой
- Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша или печени!
- В своем гастрономическом блоге « Котлетка » Маша делится рецептами котлет со всего мира и из самых разных продуктов, в том числе и из субпродуктов.
- Котлеты — это излюбленное блюдо и больших, и маленьких едоков.
Котлеты из печени отличаются от мясных не только вкусом, но и добавленными в фарш ингредиентами. Из-за того что субпродукт гораздо мягче мяса, в измельченном виде он довольно водянист. Вот почему для придания ему большей вязкости в печеночный фарш добавляется какой-либо скрепляющий продукт. Обычно это мука или манная крупа, но может быть и рис.