Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из куриной грудки — идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени! Добавление лука в кляр для куриных отбивных — очень хорошая идея, он делает их очень сочными и нежными. Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 5 яиц, 4 ст. Приготовление: Мясо порежь поперек волокон, слегка отбей молоточком и натри смесью соли и перца.
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать.
- Популярные рецепты
- Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд.
- Доступный ЗОЖ.
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
- Приготовление
- Отбивные из куриного филе на сковороде — это простой и быстрый в приготовлении рецепт из курицы. Надо всего лишь замариновать курицу буквально на 10 минут и быстро обжарить.
- Куриные отбивные с сыром и помидорами.
- Основные блюда.
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки. В XIX веке «медальоны» уступили место котлетам из рубленого мяса, сорт которого не имел серьезного значения. Блюдо с индийскими нотками, которое отличается простотой приготовления.