Можете радоваться, так как сегодня мы вам представим еще одну вариацию на тему нетривиального блюда из свинины. Отбивные, да и рулетики уже немного поднадоели, а вот мешочки — это что-то новенькое. Вкус блюда очень нежный, а если правильно приготовить, то мясо будет мягкое и аппетитное. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото , дабы приготовить свиные мешочки с сыром и грибами, которые послужат прекрасным праздничным блюдом на любом торжестве.
Мешочки с грибами и сыром!
Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас один из таких рецептов. Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу.
Мясные мешочки с фаршированными яйцами.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока можно через пресс и перемешать с грибами. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы как на фото , солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.