Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе. Свинину нарежьте кусочками примерно одинаковой толщины.
Свиные отбивные в деревенском соусе
С этим рецептом сочных свиных отбивных у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на обед или ужин. Это простое блюдо покорит ваши сердечки благодаря простоте приготовления и аромату готовых отбивных. В результате приготовления вы получите нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой и отличным соусом, который можно использовать в качестве подливки к картофельному пюре с зеленью. За счет использования специй, блюдо получается достаточно пряное и пикантное. Поэтому если вы не фанат острого, будьте осторожны с порошком чили и смело уменьшайте количество приправ по вашему вкусу. Тем временем в небольшой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и черный перец.
Свиные отбивные в цитрусовом соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Фото пасты с лососем в сливочном соусе - Салат из перца на зиму без стерилизации, с помидорами
- Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе рецепт
- Бефстроганов в сметане рецепт с фото - Бефстроганов в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Морепродукты в сливочно-чесночном соусе - Креветки в сливочно-чесночном соусе - рецепт с фото на Пов