Рецепты отбивных в соусе

Отбивные с сырным соусом

Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе. Свинину нарежьте кусочками примерно одинаковой толщины.

Свиные отбивные в деревенском соусе

С этим рецептом сочных свиных отбивных у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на обед или ужин. Это простое блюдо покорит ваши сердечки благодаря простоте приготовления и аромату готовых отбивных. В результате приготовления вы получите нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой и отличным соусом, который можно использовать в качестве подливки к картофельному пюре с зеленью. За счет использования специй, блюдо получается достаточно пряное и пикантное. Поэтому если вы не фанат острого, будьте осторожны с порошком чили и смело уменьшайте количество приправ по вашему вкусу. Тем временем в небольшой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и черный перец.

Отбивные под соусом
Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе
Отбивная со сметанно-чесночным соусом
Отбивные из свинины в сметанном соусе
Отбивные из свинины в соевом соусе — рецепт с фото
Отбивная с томатным соусом
Свиные отбивные с яблочным соусом
Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

Свиные отбивные в цитрусовом соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт свиных отбивных с яблочным соусом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт свиных отбивных в цитрусовом соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Отбивные под соусом – кулинарный рецепт
Отбивные в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Отбивная со сметанно-чесночным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе: рецепт — Лайфхакер
Свиные отбивные в деревенском соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи