Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно.
Главный секрет популярности этого блюда — вкусный соус, который иностранцы называли «русской подливой». Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. Говядину нарежьте ломтями толщиной 1 см, отбейте с двух сторон, нарежьте соломкой и замаринуйте в смеси соли и перца. Лук нарежьте тонкой соломкой или кольцами, грибы - кубиками замороженные предварительно разморозьте. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте на нем грибы до золотистого цвета.
Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов со сметаной Бефстроганов с говядиной Бефстроганов с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Кварталова. Это все что осталось, тарелки были вылизаны в конце.