Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Для приготовления вкусного палтуса в духовке подготовьте ингредиенты. Перцы вымыть и нарезать одинаковыми кубиками.
Палтус запечённый в духовке
Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином. Посыпьте стейки солью и перцем с двух сторон. Сбрызните лимонным соком. Сверху распределите веточки розмарина. Стать богатым.
Рецепт, который вы полюбите. Нам понадобиться:. Кушайте вкусно с Рыба моя! Рыба моя Рецепты Морепродукты подписчиков.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Палтус, запеченный с овощами в духовке — это рыба, томаты черри, зеленая фасоль, болгарские перцы и средиземноморская заправка на основе оливкового масла с лимоном и травами. Стейки или филе палтуса, вместе с овощами заправляются соусом и запекаются на одном противне в духовке.
- Приготовление
- Идеальный запеченный палтус Главная Рецепты Идеальный запеченный палтус.
- Мы используем файлы Cookie.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Для начала разогреваем духовку до градусов. Берем противень, простилаем пергаментом. Кладем рыбу.