Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью. В качестве гарнира можно подать свежие овощи в виде салата, отварной рис или картофельное пюре.
Говядина, тушеная в мультиварке
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке? Как пожарить говядину в мультиварке? Простые рецепты говядины для приготовления в мультиварке Венгерское говяжье рагу Говядина с овощами Полезные советы о том, как приготовить мягкую говядину в мультиварке. Есть несколько способов приготовить говядину в мультиварке: ее можно тушить, запекать, жарить и даже готовить в режиме су-вид.
Продукты для рецепта | 61 | Говядина с картошкой в мультиварке. Стать богатым. |
Выпечка в мультиварке - рецепты с фото | 369 | Этот кулинарный рецепт предлагает вам приготовление неповторимого |
Пошаговая инструкция | 192 | Холодец из говядины, приготовленный в мультиварке на Новый год, — это отличный выбор для тех, кто ценит традиционные праздничные блюда. Это блюдо требует времени и терпения, но с помощью мультиварки процесс становится проще и менее трудоемким. |
Инструкции | 478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Используйте свою мультиварку, чтобы превратить относительно недорогой кусок мяса в нежный и вкусный бефстроганов с говядиной. Рецепт бефстроганов в мультиварке готовится с большим количеством грибов, плюс бульон, чеснок и горчица, а наконец добавляется сметана непосредственно перед подачей. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Обычно бефстроганов готовится достаточно быстро, но для быстрого приготовления говядины требуется более дорогой кусок мяса вырезка, филе или шея. В этом рецепте бефстроганов используется менее дорогое мясо лопатка, грудинка. Но в конце вы получите мягкое и приятное по вкусу блюдо.