Рецепт шашлыка из свинины замаринованный в пиве hozoboz. Шашлык, маринованный в пиве в мультиварке multivarka-recepti.
Тушёное мясо в пиве. Четыре брутальных рецепта
Но немного о сегодняшней подборке рецептов я всё-таки скажу. Традиции тушить мясо в алкоголе есть в кухнях разных стран. Ну а какое именно это будет мясо и какой именно напиток уже зависит от того, что обычно пили и ели в каждой конкретной местности. Я, как обычно, не претендую на какую-то особую аутентичность рецептов, зато точно могу сказать, что на вкус такие блюда получаются просто огонь.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук и чеснок нарезать полукольцами, все перемешать и залить соевым соусом, соль по вкусу. Поставить на 1 час в холодильник мариноваться. Нарезать морковь кольцами, перец - небольшими кусочками и обжарить все на оливковом масле до готовности. Затем обжарить маринованованое мясо на небольшом огне.
В качестве гарнира к блюду просятся отварной картофель и квашеная капуста. Вкуснее, если пиво будет темным. Вероятно, не найти ни одного рецепта, который мог бы испортить сочную свинину.