Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда.
Сдобные пирожки с мясом "Дебют"
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне.
Тип: Закуски. Готово через: 2 часа. Мучные блюда в украинской кухне очень распространены. И самое популярное среди них пирожки — изделия из теста с начинкой, которые имеют удлиненную форму или форму полумесяца. В старину без них не проходил ни одни праздник в украинском доме.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста надеюсь, не последний. С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты. Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Тогда заходите!