Всегда думала, что фарширование рыбы это очень сложно. Оказалось что совершенно не так- и косточки удаляются, вырезаются совершенно без усилий- у меня горбуша была не сильно размороженной, очень замечательно они отрезались ножом от тушки. И хребет весь удалять оказалось легко.
Нерка, фаршированная зеленью
Рыбные блюда всегда пользовались спросом и популярностью. Они очень сытные и вкусные, отличаются разнообразием. Последнее дают хотя бы те же сорта рыбы, которые существует огромное количество. Также экспериментировать можно со способами приготовления, готовить уникальные блюда. Можно фаршировать рыбу, делать ее очень вкусной за счет этого.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Такая вот получилась рыбка. Рыбу взяли потрошеную, на кило триста весом.
- Запеченный картофель — моя отдельная любовь! Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Готовим маринад: Соль, уксус и перец размешиваем в стакане Готовим фарш: Пассируем лук, складываем в чашку, добавляем рубленые яйца и зелень.
- Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью. Готовить просто, а результат превосходный!
- Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная. Вкусно засолить рыбу.
Прежде всего очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Горбуша у нас была уже потрошеная. Весом примерно 1,8 килограмма. Поэтому через разрез на брюшке мы тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолили мясо рыбы изнутри. Затем - приготовили начинку.