Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером.
Рыба любит погорячее. Филе трески в пивном кляре
Фото небольших ломтиков тайменя которые были зажарены в пивном кляре на одном из сплавов. Самое главное для этого рецепта - охранять от товарищей целых 12 дней похода ту единственную банку пива, которая была приобретена специально для приготовления этого блюда! Ну а сам рецепт простой. Из муки, пива, растительного масла и водки как без нее!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сезонное меню | 221 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. |
Пошаговый рецепт с фото | 211 | Чтобы приготовить филе в пивном кляре, нужно нужно строго придерживаться пропорции. Звонки с до |
444 | Автор: Виолетта , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
309 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
386 | Рыба в кляре — блюдо довольно распространенное, но вот к пиву хозяйки обычно относятся настороженно. | |
51 | Винный уксус 1 ст. | |
370 | Рыбу посолите и поперчите. Выложите в сковороду и за несколько минут подрумяньте с одной стороны. | |
108 | Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. |
Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст! Всыпьте в миску с яично-пивной смесью сразу всю муку и перемешайте вилкой так, чтобы у вас в смеси осталось много мучных комочков. Не вымешивайте!