Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Ризотто рецепт классический с Курицей.
Ризотто с курицей
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О происхождении легендарного итальянского блюда под названием ризотто существует масса легенд. Оно, действительно, приобрело статус легендарного, как, впрочем, и многие другие кулинарные шедевры Апеннинского полуострова. Но сегодня мы остановимся именно на нем. История ризотто простирается на многие столетия назад и связана с историей Италии. Блюдо считается одним из традиционных на севере страны, и оно начало набирать популярность, по одной из версий, в области Ломбардия, где земледелие было распространено еще с древних времен. Первоначально рис был привезен в Италию из Азии еще во времена Римской империи, но в Ломбардии он стал основным продуктом сельского хозяйства только в веках.
- Пищевая ценность порции
- Нежное ризотто с курицей — понравится и взрослым, и детям. Кусочки куриного филе, морковь и ваша любимая разновидность риса - смешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне.
- Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус.
- Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами.
Ризотто рецепт классический с Курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить это вкусное, сытное итальянское блюдо не обязательно ехать в Италию. Классическое ризотто с курицей можно с легкостью приготовить у себя на кухне.