Нове Популярне. Тетяна Стефаник.
Булочки с маком и шоколадной глазурью
Начнем с теста. Нам понадобятся две ёмкости. В одной соединяем теплую воду, сахар, две столовые ложки муки и дрожжи. В это время в другой емкости соединяем размягченное сливочное масло, яйцо и две столовые ложки муки. Теста немного, домесить его удобно прямо в миске. Вот так оно выглядит, на ощупь — достаточно мягкое и пластичное.
Moravanka Поваренок 6 уровня. Рулеты просто чудесные - тесто нежное, мягкое и тонкое. Но особенно меня удивил крем. Считаю, что это лучшая шоколадная начинка для такого рода рулетов, рогаликов и слоеных пирожков из всех, которые я пробовала. Готовится она элементарно, не растекается, имеет прекрасный, насыщенный шоколадный вкус. Отличное лакомство!
Рулеты с шоколадной начинкой
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.