Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален.
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
В середине XIX века в Москве, в трактире «Эрмитаж», повар-француз Люсьен Оливье придумал салат, который очень быстро стал известен всем московским гурманам того времени. Рецепт салата хранился в большом секрете и остался неразгаданным до сих пор. Точно известно, что в нем были рябчики, паюсная икра, телячий язык и раковые шейки. Картофель и морковь необязательно варить.
NataliM Поваренок 5 уровня. Спешу поделиться рецептиком своего любимого салата! Готовлю его на каждый праздник и на Новый год в том числе. Когда-то научилась готовить подобный салатик у девушки Надин, но потом за несколько лет уже настолько изменила его под свой вкус, что пришлось и менять название. Салатик получается сочный, сладко-острый, сытный, а заправку стоит взять на вооружение, подойдет к любым мясным салатам. Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
Сварите г куриного филе, 1—2 моркови и 3 яйца. Нарежьте курицу и г чернослива. Смазывая майонезом, выложите слоями мясо, яйца, овощи и чернослив. Посыпьте сыром.
Похожие статьи
- Как приготовить буженину из говядины рецепты
- Приготовление вкусных блюд с мяса с фото - Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото