Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Простые салаты с кальмарами
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Кальмары обитают в водах Дальнего Востока, России и в районе Командорских островов. Тушка обрабатывается и замораживается на траулере сразу после вылова и поэтому филе получается максимально свежим. Рекомендуем для сохранения исключительной нежности кальмара, перед его приготовлением, ошпарить тушку кипятком и снять тонкую белую пленку.
Кальмары — диетический продукт, богатый белком. При правильном приготовлении его отличает нежный вкус и приятный аромат. Морепродукт используют в качестве основы изысканных закусок, начиняют, добавляют в салаты.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легкий салат из кальмаров разнообразит ваш рацион.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим.
- Кальмар — один из самых диетических продуктов в мире.
Салат с кальмарами — это безумно вкусное легкое блюдо из морепродуктов. Кальмары среди даров моря ценятся не только своими полезными свойствами, но и тем, что они очень сытные и при этом довольно диетические. Такой салат легко приготовить, справится с этим каждый.