Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, добавить орегано. Кукурузу и миндаль разрезать вдоль напополам, добавить к грибам и прожарить еще в течение минут. Приготовить заправку: смешать в стакане оливковое масло, бальзамический уксус, сахарную пудру и перец.
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать.
Пищевая ценность блюда «Салат с грибами, кукурузой и яйцом» на грамм :. В такой салат также можно добавить свежий огурец , он придает салату лёгкость. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.