Обычно рис используют для приготовления гарниров или основных блюд, но эта крупа отлично подходит и для консервации. Предлагаем рецепт сытной закуски "Завтрак туриста" с рисом и овощами. Предлагаем также рецепт борщевой заправки на зиму , который поможет ускорить процесс приготовления борща. Украинцам впервые показали концепт нового внедорожника KRAZ.
Салат "Завтрак туриста" с рисом на зиму
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой видео рецепт приготовления консервированного на зиму салата под названием "Завтрак туриста". Эта закуска на зиму из риса с помидорами и болгарским перцем готовиться очень легко и просто. Такая аппетитная закуска с рисом и овощами поможет разнообразить будничное меню. Перейти к основному содержанию.
А по существу, рис не стоит консервировать, даже с термообработкой, лучше пшеницу и ячмень. Поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата! Репчатый лук - грамм. Морковь - грамм.