Для салатов, как и для закусок, выбираем небольшие, чуть недозрелые плоды. В большинстве рецептов баклажаны для салатов обжаривают на растительном масле.
15 салатов из баклажанов, которые раскроют вкус овощей по-новому
Безумно вкусный и легкий в приготовлении грузинский салат с хрустящими баклажанами. Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, кинза, творожный сыр и бальзамический крем — мечта гурмана. Про бальзамический крем мы уже писали , в этот раз использовали Monini классического вкуса. Купить его можно во многих местах — Экобазар, Алайский, Госпитальный, Green apple market. Главное — не путать с бальзамическим уксусом.
Соединение фруктов или ягод с сыром, орехами в салате всегда очень интересно! Орехов и сыра добавляйте столько, сколько хочется, а макароны для такого салата удобно отварить заранее. Что касается. Всем привет!
Еще совсем недавно баклажаны у российских хозяек были в категории экзотических овощей, сегодня же они стали практически постоянным гостем на столе. И даже снежной зимой при большом желании и не менее больших средствах можно побаловать себя жареным или фаршированным синеньким. Что говорить о лете, когда наступает сезон, падают цены и на рынках появляются маняще блестящие фиолетовые горы баклажанов. Салат с баклажанами — это закуска на все случаи жизни.