Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой из слоеного теста Приготовил : Джулия Ветрина.
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Выпечка Выпечка. Автор Анна Толстова. Ингредиенты Готовое слоёное тесто Начинка любая.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Как давно я не готовила самсу. Вспомнила сегодня, как давно это было. А было это 1 июня года. Встала с утра, сделала самсу, накормила мужа и дочь.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.