Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - донская селедка г Для панировки - мука Для жарки - растительное масло - соль 1 ст.
Жареная соленая селедка с овощным гарниром
Посмотрите как можно приготовить обыкновенную селедку! Вкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Простой и необычайно вкусный рецепт приготовления рыбы.
Классическая жареная селедка
Ингредиенты: Сельдь - 4 шт Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 5 ст. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Мука - 5 ст. Растительное масло - для жарки Способ приготовления: Селедку чищу, мою, отрезаю ей голову, выбрасываю внутренности. Делаю надрез вдоль спины и отделяю филе от хребта. Выдавливаю чеснок, смешиваю его с соевым соусом, смесью перцев и солью.
Переложить сельдь в пакет с панировкой. Слегка перемешать, чтобы кусочки рыбы покрылись со всех сторон хлебными крошками. И обжаривать на разогретой с маслом сковороде. Как только ломтики рыбы порозовеют, переложить их из сковороды на тарелку. В сковороду добавить немного масла и положить нарезанные помидоры с луком. Обжаривать, помешивая, пока овощи не приготовятся до желаемой консистенции.
Похожие статьи
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf