Ole4ka G Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда.
Фаршированное сердце
Рассказывает Булат Ибрагимов. Булат Ибрагимов — большой друг нашей редакции, ранее шефствовал на кухне ресторана «Южане», затем бросил столицу ради Казани, где в настоящий момент открывает ресторан. Знаток и поклонник татарской кухни, Булат неизменно рассказывает нам о птице или мясе: на нашем сайте уже есть мастер-классы Булата о том, как делать тушенку из свинины , пирог с уткой зур-бэлиш и праздничную курицу тутырган-тавык , а также подробный материал о том, как выбирать говядину на рынке. Мы узнали, что Булат собирается устроить ужин с участием блюд из конины в московской мясной мастерской «Петя и мясо» и, помимо прочего, привезет из Казани сердце коня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Юляшечка-вкусняшечка Поваренок 1 уровня. На сайте столько потрясающих разнообразных рецептов, думала уже удивить нечем поварят, но оказалось, что почему-то никто не разместил рецепт из богатого витаминами и очень вкусного говяжьего сердца. Будем это исправлять, ведь говяжье сердце — это субпродукт первой категории, по своей пищевой ценности оно почти не уступает мясу, а в некоторых моментах даже его превосходит:так, в сердце в 1,5 раза больше железа и в 6 раз больше витаминов группы В В2, 3, 6,9 и 12 , нежели в самой говядине. А так же в сердце в 4 раза меньше жиров, чем в говядине, но столько же белка, много витаминов и минералов, и при всем этом оно еще и малокалорийно в г сердца всего 87ккал.