Рецепт приготовления сердца

Блюда из свиного сердца

Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений.

Хе из говяжьего сердца

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из сердца Всего рецептов в коллекции Блюда из сердца: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из субпродуктов.

Сердце, тушенное с томатами
Блюда из сердца
Как приготовить сердце
Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом
Отбивная из говяжьего сердца
Сердце тушёное
Говяжье сердце варёное
Как приготовить свиное сердце
Блюда из говяжьего сердца
Рецепты из сердца
Говяжье сердце тушеное
Как и сколько варить говяжье сердце
Что приготовить из говяжьего сердца

Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром. Доводим до кипения воду в кастрюле примерно литр-полтора и опускаем половинки сердца.

Сердце, тушенное с томатами
Блюда из сердца, вкусный рецепт с фото Алимеро
Как и сколько варить говяжье сердце — Лайфхакер
Блюда из сердца, 64 рецепта, фото-рецепты
Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом | Рецепты armavirakb.ru
Сердце тушёное - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Манты из говяжьего сердца - рецепт приготовления с фото от armavirakb.ru

На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Гуляш из говяжьего сердца

Похожие статьи