Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные шашлычки на шпажках
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом.
Куриные шашлыки на шпажках
Куриные шашлычки на сковороде особенно порадуют юных любителей пикников, которые почему-то готовы есть мясо на природе, но упорно отказываются от него дома. Так вот, это блюдо детям точно понравится, впрочем, как и их родителям. Во-первых, шашлычки мы будем готовить из нежного куриного филе. Во-вторых, перед жаркой непременно нанижем их на шпажки, чтобы картина была максимально приближенной к оригиналу. В-третьих… В-третьих, давайте разрешим себе и детям есть куриные шашлычки руками: так и вкуснее, и точно веселее! Подготовьте ингредиенты для шашлычка.
- Состав / Ингредиенты:
- Это просто замечательная горячая закуска - она вкусная и сытная, легко готовится, ее удобно есть. Эти шашлычки хорошо подавать с макательными соусами - я особенно рекомендую тартар или огуречно-йогуртовый дип.
- Если хотите на пикник, но нет мангала или погода не позволяет, устройте его дома. А какой же пикник без шашлыка.
- Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы в духовке на шпажках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главное меню
- Всем привет!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить куриный шашлык на шпажках в духовке нам понадобится: куриное филе; болгарский перец; грибы; помидор; соевый соус; уксус и специи.
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу.