Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Куриное филе режем вдоль на 4 слайса. Солим, добавляем сушеный чеснок, паприку, приправу для курицы, кайенский и черный перец. Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 - 60 минут. Готовим соус: смешиваем майонез и сметану, добавляем мелко нарезанную зелень, давленый чеснок, перемешиваем. Капусту мелко шинкуем. Огурцы режем тонкими пластинками.
Сегодня простой рецепт тонкого лаваша в домашних условиях, сделать сможет каждый! С ним приготовим самую вкусную шаурму. Тонкий лаваш:. Муку всыпаю в миску, к ней добавляю соль и масло. Воду довожу до кипения и вливаю в муку. Перемешиваю лопаткой или ложкой.
207 | Приготовить лаваш для шаурмы не составит особого труда, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. | |
468 | Также распространён в Иране , Афганистане [ 2 ] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]. | |
402 | Мангали, BBQ, сковороди. | |
90 | Саша Сафронова. Самый популярный стритфуд в России можно приготовить и дома: так шаурма точно будет соответствовать вашим вкусам, а вы — уверены в качестве и свежести ингредиентов. | |
191 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
150 | Ну вот. | |
57 | Хлебобулочные изделия из овсяной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Иногда пшеничная мука «разбавляется» овсяной — это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры. | |
43 | Армянский лаваш — это тонкий хлеб, лепешка из муки на воде с солью. Этот универсальный продукт часто используется для приготовления различных блюд — будь то шаурма или быстрые конвертики с различными начинками. |
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней.