Шаурма — это ближневосточное блюдо, состоящее из мяса, пожаренного на гриле , различных ингредиентов в качестве начинки например, моркови по-корейски, пекинской капусты, сыра, солёных огурцов и соуса, которые заворачиваются в лаваш. Его можно купить в шаурмичной, но лучше приготовить это блюдо на собственной кухне, ведь тогда оно будет сделано именно так, как нравится вам, с вашими любимыми ингредиентами.
Шаурма с морковью по-корейски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма с курицей и солеными огурцами 4. Приготовил : Марина Софьянчук.
Домашняя шаурма - сочная, натуральная и очень вкусная рецепт с видео. Видео-рецепт: Всем привет! Сегодня приготовим шаурму с курицей в домашних условиях. Рецепт совсем не сложный, а результат никого не оставит равнодушным.
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту. Но практически каждый из этих рецептов можно повторить дома - соединить самые любимые ингредиенты, вкусно обжарить кусочки мяса и обильно заправить всё аппетитным соусом. Для особенного вкуса рекомендую поджарить шаурму на гриль-сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным. Я предпочитаю готовить в домашних условиях шаурму с курицей.