Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 5. Калорийность ккал. Рис промойте и отварите в подсоленной воде в течение 10 минут до полуготовности.
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних. И если вы никогда раньше не готовили фаршированный перец с мясом и рисом подобным образом, сделайте это непременно.