Это традиционное блюда французской кухни. Блюдо нужно долго тушить в духовке. Но результат получается очень классным, поэтому стоит попробовать.
Щечки говяжьи
Говяжьи щечки — 1,2 кг Лук репчатый — г Кетчуп — 2 ст. Пиво темное — мл Стебель сельдерея — 2 шт. Чернослив без косточек заранее замоченный в воде — г Тимьян — веточек Мясной бульон — мл. Черный перец горошком — шт. Лавровый лист — 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Зачищенные от пленки и жира щечки обжариваем в растительном масле.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Пищевая ценность порции
- Главная Рецепты Говяжьи щечки с овощами.
- Основные блюда.
- Назад к списку рецептов.
- 15 ингредиентов
- Томлёные говяжьи щёчки в духовке.
- Томлёные говяжьи щёчки в духовке. Мясо долго готовится с вином и овощами при небольшой температуре, поэтому становится очень нежным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говяжьи щеки, тушеные в красном вине
Тушеные говяжьи щеки — одно из фирменных блюд ресторана «Адмиралтейство», что в Пушкине он же — Царское Село. Ароматные, вкусные, сытные щеки являют, пожалуй, образец того, каким должно быть тушеное мясо вообще. Для нас с вами особенно ценно то, что эти говяжьи щечки без особых хлопот можно приготовить в домашних условиях — и в сегодняшнем пошаговом фото-мастер-классе шеф-повар ресторана раскроет все тонкости и нюансы этого рецепта.