Okoolina Поваренок 8 уровня. Вернее сказать, что это суп на курином бульоне из-под потрохов с овощами и яичной лапшой. Насыщенный вкус этого супа - то, что нужно в зимние деньки.
Куриный суп с потрохами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cуп с куриными потрохами 6. Приготовил : Ju Lia. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
- Состав / Ингредиенты:
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Утиные кости вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.