Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус! А внешний вид, на прилагаемом фото. Очень вкусные получились.
Самые вкусные и сочные куриные котлеты в духовке.
Для приготовления нам понадобится:. Лук и укроп пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш. Соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Из фарша формируем котлетки, толщиной ,5 см.
Сочные куриные котлеты с сыром в духовке
Доброго времени суток, Вы на канале Мадама Дома. И в продолжении темы котлет рецепт рыбных котлет можете посмотреть тут сегодня расскажу как я готовлю куриные котлетки, которые всегда выходят вкусными и сочными. Для фарша я использую филе куриного бедра, из него получаются очень вкусно все блюда требующие в составе фарш. Для вкусных куриных котлет нам понадобится:. Для начала нужно подготовить филе и овощи, пропустить через мясорубку всё кроме моркови.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Котлеты получились! Муж не любит хвалить меня, чтоб не задрала нос, как он говорит, но тут не удержался и сказал что Вкусно.
- Гора Котлет за Копейки! Котлеты моей Любимой Свекрови Вкуснее котлет чем у моей мамы, я не пробовала.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные котлеты в духовке по этому рецепту получаются самыми вкусными и сочными. Даже несмотря на то, что запекаются, а не жарятся.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Ingredients
- Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- С приготовлением куриных котлет справится даже начинающая хозяйка.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.