Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа.
Солянка сборная мясная
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Солянка - это вкусный, ароматный, наваристый суп любят все. Оригинальный подбор ингредиентов придаёт этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый. Говядину нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле в кастрюле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.