Если нужно быстро приготовить ужин, то лучше пасты ничего и придумать нельзя. Попробуйте вот такую пасту с невероятно ароматным, благодаря добавлению базилика, сливочным соусом. Идеальный вариант, чтобы разнообразить повседневное меню и порадовать своих близких.
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне.
- Пошаговый фоторецепт
- Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены.
- Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
- Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте.
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Истинные ценители итальянской пасты знают, насколько важен соус. Он придает блюду текстуру, вкус и аромат.