Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.
Полезные свойства СУДАК В КЛЯРЕ
Филе судака нарезать на кусочки, выложить в кляр, чтобы все они были покрыты им в равной степени. Оставить на полчаса. В сковородку добавить масло. Выложить филе судака на разогретую с маслом сковородку и жарить рыбу с каждой стороны по 1 минуте до появления корочки золотистого оттенка.
Рыба в кляре с сыром
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Советский сорт сыра иногда труднее купить, чем Пармезан или Дор-блю. Поэтому можно заменить Советский сыр другим, но обязательно твердого сорта.
- Советский сорт сыра иногда труднее купить, чем Пармезан или Дор-блю. Поэтому можно заменить Советский сыр другим, но обязательно твердого сорта.
Попробуйте выразить свои чувства при помощи кулинарных шедевров, устройте дома вкусный пир, и ваши близкие будут в полном восторге! Предлагаю нежную рыбу в сырном кляре. На вкус она просто изумительна, а готовится легко и быстро…если, конечно, выполнена предварительная работа, а именно — муж поймал и почистил рыбу, снял с нее кожу и разделал на филе! Очень вкусно получается в сырном кляре — берш.