Потратив совсем немного времени и сил, можно приготовить ароматный и сытный грибной суп. Пока варится картофель, подготовьте зажарку из шампиньонов, моркови и лука. Добавьте ее в суп и уже через 5 минут вы сможете подавать блюдо к столу.
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью и картофелем рецепт фото пошагово и видео
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками или пластинками. Вначале спассеровать овощи в течение минут, добавить к ним шампиньоны и продолжить обжаривать на среднем огне до лёгкого румянца грибов. Если готовим с сосисками, нарезать их кружочками.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками или пластинками.
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.