Ингредиенты: картофель крупный — 4 шт. Рыбный суп с консервами и рисом - низкокалорийное, вкусное и питательное первое блюдо. Способ его приготовления включает в себя следующие этапы.
Суп с рыбными консервами и рисом
Суп из рыбных консервов с рисом. Оно готовится быстро, а выходит сытным и вкусным. Используйте разные консервы, чтобы каждый раз получать новые оттенки вкуса. Засыпьте в кастрюлю овощи с рисом, залейте горячей водой, доведите до повторного закипания и варите 15—20 минут. Стать богатым.
Суп из консервы с рисом
Cemm Поваренок 3 уровня. Вкусный суп из скумбрии с рисом. Эта рыбка довольно-таки жирная, поэтому супчик получится очень сытным и питательным. Приготовить его очень просто и быстро. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скумбрия с рисом в микроволновке nyamkin. Скумбрия с рисом и морковью в духовке nyamkin.
- Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Скумбрия очень хорошо подходит для приготовления рыбного супа- эта рыба не имеет мелких костей, она жирная и вкусная, первое блюдо получается наваристым и имеет характерный насыщенный аромат! Лучше использовать свежую скумбрию, но за неимением таковой можно брать свежемороженную скумбрию, предварительно её разморозив, удалив голову и внутренности. Для приготовления супа из скумбрии нам также понадобится обязательно свежая зелень- укроп, петрушка. Обязательно приготовьте этот вкуснейший рыбный суп! Для приготовления рыбного супа из скумбрии нам понадобится свежая или размороженная скумбрия без головы и внутренностей, картофель, морковь, лук репчатый 2 маленькие головки или 1 луковица среднего размера , вода, свежий укроп и петрушка, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Свежую или размороженную тушку скумбрии без головы и внутренностей промываем, нарезаем кусочками.