Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить картофельный суп-пюре с грибами, пошаговый рецепт с фото:. Репчатый лук очистить от шелухи мелко порезать, обжарить в суповой кастрюле на растительном масле на среднем огне до прозрачности, без изменения цвета. Морковь очистить, потереть на терке, добавить к луку и жарить еще 1 минуту при помешивании. Добавить к луку и моркови порезанные грибы, перемешать. Картофель очистить, крупно порезать, положить в кастрюлю с остальными овощами.
Картофель с грибами грибы не резать! Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек. Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить.