Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рассольник без перловки - " Любимый ". Предлагаю для детей и взрослых, которые не любят перловку, попробовать очень вкусный супчик - Рассольник без перловки.
Рассольник: сколько и как его варить, чтобы получился идеальным
Очень люблю этот суп! Можно варить на почках, сердечках или желудках! Ингредиенты мясо свинина, говядина, курица, индейка - по вашему желанию 1 кг лук репчатый 1 большая крупная луковица морковь крупная 1 штука помидоры 2 штуки крупные картофель штук огурцы солёные штук перец болгарский сладкий крупный 1 штука соль перец горошком 5 штук лавровый лист штуки специи и травы перец маринованный острый по желанию 3 штуки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Пищевая ценность блюда «Рассольник с перловкой без картофеля» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепт нашла в интернете. Огромное спасибо автору, Нине супербабушке. Это, наверное, самый вкусный рассольник, который я когда-либо варила. Быстрый легкий суп.