Нам понадобится:. Замороженные продукты Рецепты Первые блюда Сливочный суп с грибами шиитаке.
Суп с грибами шиитаке и фрикадельками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с грибами шиитаке и лапшой 2. Приготовил : Катерина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Японский омлет с рисом Омурайсу, несмотря на его популярность в Японии, не является аутентичным японским блюдом. Даже его название говорит об этом. Жители страны восходящего солнца, разумеется, приспособили рецепт под особенности национальной кулинарии, однако подают омурайсу обычно с кетчупом, да еще и украшают блюдо символическими надписями из этого соуса. Традиционно омлет жарится на сковороде порционно. Мы же решили испечь большой омурайсу в духовке, свернуть рулетом, а затем разрезать на аккуратные порционные кусочки.
Суп из ароматных сушеных грибов шиитаке понравится прежде всего любителям азиатской кухни. Варится он очень просто и невероятно быстро, а если грибы замочить заранее, то на все его приготовление у вас может уйти меньше 20 минут. Единственное, что нужно знать, так это не забудьте отрезать ножки шиитаке от шляпок, они очень жесткие, невкусные, да и не станут мягкими, даже после длительной готовки. Подготовьте все необходимые продукты по списку.