Крем-суп из сушёных грибов. Классический крем-суп из грибов — максимально практичное решение для лесных плодов. Можно использовать как свежие грибы, так и замороженные, сушёные или даже грибной порошок , заготовленный ещё с лета.
Супы из сушеных грибов
Предлагаем согреться теплым и ароматным супом. Этот насыщенный и вкусный суп не только согреет вас, но и подарит незабываемый вкусовой опыт. Шаг 1. Для приготовления супа-пюре из сухих белых грибов отложите 3—4 белых гриба, а из остальных грибов сварите классический грибной бульон. Шаг 2.
Опять же, не обязательно с белыми : У меня свежие уже закончились, поэтому я перешла на те, что заморозила на прошлой неделе - до зимы, видимо, мало что долежит :. На чистых белых грибах суп получается очень ароматным и вкусны. Но если вы решите удешевить блюдо и заменить половину белых более бюджетными шампиньонами, это все равно будет вкусно.
- Грибной суп. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- В ботанике грибам отведено отдельное царство! Их разновидностей существует великое множество.
Суп из сушеных грибов мне лично нравится намного больше, чем из свежих. Он получается более насыщенным и в то же самое время более прозрачным, тем более, что труда и времени для его приготовления потребуется совсем немного. Вариантов приготовления такого супа несколько, в частности суп из сухих грибов с вермишелью , вместо картофеля. Или суп-пюре из сушеных грибов. Но данный рецепт — это именно классический рецепт супа из сушеных грибов. И, стоит отметить, что лучше всего для этого супа использовать сушеные белые.