По-домашнему вкусно. Так грудинку свиную готовлю всегда, без заморочек проще не бывает, самый простой способ "отменной" закуски: делюсь рецептом.
Свиная грудинка в соевом соусе, запечённая в духовке. Получилось даже очень вкусно
На праздничном столе никак не обойтись без мясных блюд. Можно приготовить рубленые котлеты с сыром или мясной хлеб "Террин" , но все это требует немало времени и усилий. Также многие готовят свиную грудку, однако не у всех она получается нежной и мягкой. Предлагаем необычный способ приготовления блюда с соевым соусом. Как пишет vazhnoznat, свиная грудка по-китайски получается такой мягкой, что буквально тает во рту.
Грудинка в соевом соусе. Думаю, один из самых простых способов приготовления грудинки. Получается отличная закуска! Грудинка свиная у меня пашина … 0,7 кг. Соевый соус … мл.
Свиная грудинка, томленная в соевом соусе
Категория: блюда из мяса целым куском. Свиную грудинку вымыть и хорошо поскоблить шкурку. Шкуру при желании то есть если она в дальнейшем будет есться, а не выбрасываться можно слегка посыпать солью. Рассол Если соевый соус густой и насыщенный, то разбавить его напополам водой. Если соус жидкий и слабый, то разбавлять не нужно, а взять граммов соуса.