Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на кости в духовке Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться. Всыпьте травы и листья шалфея и готовьте ещё 5 минут.
Немного сладкие, немного острые свиные рёбрышки буквально таят во рту. Есть руками и облизывать пальцы. Невероятно вкусные свиные ребрышки в пикантной глазировке. Оригинальный гарнир из стручковой фасоли с итальянской изюминкой прекрасно дополнит блюдо яркими, ароматными красками.