Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в соевом соусе в духовке 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Свинина в соевом соусе в духовке
Приготовленное в духовке мясо долго хранится в холодильнике, и если один раз запечь большой кусок, то можно несколько дней подавать на обед или ужин с разными гарнирами. Если вы уже готовили свиную рульку , то теперь попробуйте рецепт свинины в соевом соусе. Ингредиенты: свинина г , соевый соус 50 мл , лук красный 1 шт. Фото: Pixabay.
Как вкусно приготовить свинину в соевом соусе: простой рецепт в духовке
Приготовить 2 маринада. Для первого добавить в растительное масло добавить молотый черный перец, паприку, соль и хорошо перемешать. Им мы будем обмазывать мясо. Перед тем, как обмазать мясо маринадом, обсушить его бумажным полотенцем. Затем полить кусок свинины маринадом и втереть его, чтобы мясо было покрыто пряной смесью со всех сторон. Обмазанное пряной смесью мясо оставить при комнатной температуре на минут.
Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке. Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром. Залейте свинину, перемешайте и оставьте на 1—2 часа. Насадите мясо на шпажки. Положите на форму так, чтобы свинина находилась на весу, а края шпажек выступали за бортики. Несколько раз переверните во время запекания.